山西财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

分享一些搞笑的微小说 大有内涵

1、“皇儿可有喜欢的姑娘?”
  他突然问身边的儿子,大司马皱了皱眉,出声提醒:
  “太子刚过五岁生辰,陛下现在问这个似乎早了点。”
  “父皇,儿臣不喜欢姑娘。”
  稚嫩的声音响起,
  他一愣,“儿臣喜欢大司马。”
  听后摇头,“皇儿记住,大司马是父皇的人,皇儿不许抢朕的老婆。”
  。。。

2、“学长,以我的学历明天可以去你的公司上班么?”
  “怎么…能给我个理由么?”
  “我说了你信吗?”
  “说说无妨”
  “为你。因为想一直看着你!”
  他深吸一口气,说出了埋藏了多年的话。
  “抱歉,我想你不用上班了”
  听到这个答案,在他颤抖的准备挂上电话的时候电话里传出“我养你…”

3、教堂内,牧师将收放在圣经上缓缓说道:
  “没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。
  底下仍是一片宁静,目光交汇的瞬间,伴郎满是不舍但欲言又止。
  新郎眼中期待的神情逐渐暗淡。
  牧师见情况有异,所以不放心又问了一遍:
  “没有人反对吗”
  伴郎握紧着双拳不住的颤抖。
  新娘终于忍不住拿下戒指扔向伴郎
  “你个猪头,明知道他只是气你的,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了啊.
  【善解人意的好女人啊】

4、两个MM在吃饭,一外国兄弟过来拼桌,先磕磕绊绊地用中文自我介绍,然后撑不住了用英文,最后要电话号码……MM甲表情纠结地沉默了很久,想问MM乙,可外国兄弟中文听得懂,英文也听得懂,手势表情都落在他眼里……最后MM甲憋出来一句:“子欲与之友乎?”

5、一人请教禅师:「有人背地里捅 我刀子,该怎么办?」禅师拿起一把斧子 抛向天空,然后问:「听到天空喊疼的声 音了吗?」该人摇头:「斧子又没伤到天 空,天空怎么会喊疼呢?」禅师点头: 「天空那么高远辽阔,斧子扔得再…啊呀我操」

6、法律课上,老师给学生讲述一个案件:一男人醉酒后开了一扇没锁的门,床上的女人以为是自己夜归的丈夫,随之与他发生了关系……同学们纷纷就此案是否算是犯罪展开了激烈的讨论,十分钟之后,老师进行了讲解:“同学们,这就是缘分呐”!

7、火车站碰到一个看起来很真诚忧郁的女孩,自称是某大学学生,钱包被扒,饥寒交迫,要我行善,并掏出学生证要我看。看着她真诚的双眼,我着实想掏钱,但突然我灵光闪现,问她:“a四次方求导是多少?”她一下愣住了,嗫嚅不已。我一看不对,换个难度低点的:“那sin30度是多少?”她——竟然落荒而逃~

8、玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴子打过。玉帝:我苦历17500劫!如来:你被猴子打过。玉帝:咱能不提猴子吗? 如来:你妹被凡人上了。玉帝:… 如来:你女儿被凡人上了。玉帝:…如来:对了,你外甥女也被凡人上了。玉帝:咱们还说猴子吧…
大有内涵