山西财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

纵过千秋,只为一果

多年后,当再次和你相谈,依然无望,我无法表示真正的自我,也无法解开着枷锁,不能回想,不想挣脱,就像是扎了根青莲,长在心中,身在孤独的生活中,流浪着,坚守着,或是悲伤或是笑,或是看到许多虚幻的瞬间,这一切只是不能忘记。

心中的一切说出都显得苍白可笑,原来坚强会这么无助,对于爱,忘记了又想起,想起在淡忘而去,任由滋生,我早已明白感情的结局,也曾说过,所喜欢的人幸福才是自己的最终所愿,我愿意这样想,也在这样想,其实我什么都做不了,我的感情慢慢转移到了文章上,无法述说,无法描写,找不到合适的文字写一个合适的我,我从来不知道我是这样一个坚持的人,也不知道自己是一个常常说谎的人,若会忘记也只是忘在心里,每次无助的时候我会想起了,这样就感到了力量,或许和你说上一句话看着你的样子也会知足了,我不知道别人是怎么忘记一个人,放弃一个人,难道这不是一样的感情!

时间中独自垂首,谁明白每一天,每一刻都在何方做着什么,我能做的除了思念,只能就这样把你写在文章中,可是不知如何去写,在独自坚守间感到了这个世界的孤独,感到了有气无力的悲伤,总是一副淡然的态度面对一切,因为感觉这些都没你重,每一次写完都放在了私密的文档里,也许写了你也看不到,看到了也只是徒增悲伤,时光真的可以淡去许多,两年时光我觉得我可以忘记了你,只是不经意间你又会出现,直到有一天的下午我看到了一面黄昏照耀的红墙,不知为何感觉很是温馨,那时我第一次想只要你能幸福,我就会快乐!
纵过千秋,只为一果